Maná
Quero deixar bem claro nesses versos,
Escritos com profundo sentimento.
Que o autor, foi o Deus dos universos,
E usou minhas mãos como instrumento.
E que, por meio de mim, nesse momento,
Tentará reunir quem está disperso.
Ou seja, quem faz o caminho inverso,
Daquele que o leva ao firmamento.
Por isso, proclamo aos meus irmãos,
Que não prossigam caminhos vãos,
Os quais, não levam a lugar algum.
Porque muito em breve, o Pai virá,
Para comermos juntos o Maná,
E acabarmos de vez com o jejum!...