O Canalha

O canalha quando quer uma donzela,

Manda flores e presentes para ela.

Demonstra que pretende conquistá-la,

E faz tudo que puder para agradá-la.

Promete-lhe que para sempre irá adorá-la

E que nunca havia visto moça mais bela.

Que finalmente encontrou a Cinderela

Que a vida toda, esteve a procurá-la.

Mas depois de conseguir o que queria,

Começa a ofendê-la e a maltratá-la.

Não mais lhe sorri, como antes lhe sorria.

E, evita até mesmo de abraçá-la

E diz-lhe que foi mera fantasia,

Que foi somente uma ilusão e vai deixá-la!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2569317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.