“AMOR”.
(Soneto).
 
 
Qum ama não sente pena
Tampouo faz caridade,
No amor a verdade é plena
Ambosse dao liberdade.
 
Não s mede amor com trena
Amor não perde validade,
Essa frase tão pequena...
Vale uma eternidade.
 
Pesadas essas quatro letras
Ao sair de uma caneta,
Preenchendo um coração.
 
Quando saem da gaveta
Em cores vermelhas ou pretas,
Para formarem uma canção.