O Barco do Amor
Sharik Letak


Com quantos paus se faz uma canoa?
“Não sei, mas vou saber”, diz Tiririca.
Esta parece uma pergunta a toa,
Mas e o Barco do Amor, como é que fica?


Está o neo tribuno numa boa.
Busca no paço uma vidinha rica.
Quem não quer na cabeça uma coroa
Com toda a mordomia que ela implica?


Mas eu só quero o amor e vou buscá-lo
E mesmo se a canoa for de talo,
Até no mar eu busco esta menina.


Eu busco o amor e sei que vou achá-lo.
Posso cair do barco ou do cavalo,
Mas é só o amor que me fascina!


São Paulo (SP), 21 de outubro de 2010 (02:10 hs)