Nossa Amizade
Nossa amizade querida
Nossa amizade, querido
Você é o meu preferido
E você a minha preferida.
Vou fazer dela a mais linda
Vou fazer dele o mais lindo
Porque você é o meu escolhido
E você é a minha escolhida.
Nossa amizade amiga
Nossa amizade, amigo
Nosso coração unido.
No seu gesto meigo
Meu coração te afaga
Num só amor reunido.