Meu Arco-Íris
Tentei tocar teu rosto como aos raios do Sol!
Vi a forma nas nuvens e ao longe em miragem,
E percebi o quão é belo como sublime arrebol,
Mas abstrato e imaculado como virgem paisagem.
Se estás no meu sonho materializa-se para mim!
Se estás em minha mente me dê, clamo, lembranças
Para acreditar que existes e ter fé em ti, assim...
De que um dia o alcançarei! Está é minha esperança.
Sáibas, pelo menos, que aqui, ali, além notando-te!
Meu coração antes rebelde mas já quebranto, se jaz
Porque ainda te quero, te desejo, e preservo-te...
Acabe, por favor, com este desprezo te peço, Íris!
O Arco já se foi, a chuva já estiou neste templo,
Que é o mundo pra mim do teu sorriso e que só tu ris.