MINHA MUSA
Dedico meu pensamento
A você, oh mulher linda
Musa do meu sentimento
E da beleza infinda...
Todos os dias são seus
E todos os meus momentos
Me levam ao amor de Deus
Com todo merecimento...
Vou deixando de presente
No verso de amor ardente
Um oceano de alegria...
Pra você, musa encantada
Minha linda namorada
Razão da minha poesia..