CENÁRIO

Feliz em nossa cama -nosso ninho,

De ti provei iguarias de um rei.

Me embriaguei com taças do teu vinho,

Sem reservas a ti eu me entreguei.

Foram tantas delícias que nem sei...

Travesseiros , lençóis em desalinho,

Travessuras, loucuras de carinho.

Nós dois regendo a nossa própria lei.

Assim era em meu mundo -nossa cama,

Cenário que mudou ao me dizeres

"Está tudo acabado, vou partir!"

Minha felicidade fez-se em drama;

A mesma cama, outrora de prazeres,

Pra mim é hoje cama de faquir.