SER POETA
Odir, de passagem


Ser poeta é viver o não ter sido
nos passos pretendidos no passado.
É decantar, num verso, ser amado,
noutro verso chorar ser esquecido.

É guardar num poema o amor perdido
para mantê-lo vivo e bem guardado!
É manter a saudade lado a lado
e ser feliz em ser por ela ouvido.

Ser poeta é ser tudo e não ser nada,
é ser real para poder ser sonho,
é ser silêncio sem ser voz calada.

É ser ousado sem ser enfadonho,
é transformar manhãs em madrugada
para compor os versos que componho!

JPessoa, 20.10.10

oklima
Enviado por oklima em 20/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2568634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.