MEU PAI

O meu Pai foi muito honrado

desde quando era um fedelho

até quando sepultado,

sendo assim um bom espelho.

Em nada ele foi formado,

mas fez seu próprio aparelho.

A perito diplomado

às vezes dava conselho.

Sabia um pouco de tudo

sem nunca ter tido estudo

em curso preparatório.

Era muito inteligente,

deixou boba muita gente

com seu grande repertório.

(11-07-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 20/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2568337
Classificação de conteúdo: seguro