MINHA MÃE

Minha Mãe, minha Santinha,

era o meu maior tesouro.

Muito amor ela continha.

Valia mais que todo ouro.

Com a fé que ela se mantinha,

nunca teve um mau agouro.

Ela está no céu vivinha,

muito mansa, sem estouro.

Quando eu me for desta vida,

quero logo aparecer

junto dela, minha Mãe,

para vê-la comovida

com a satisfação de ser

novamente uma mamãe.

(11-07-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 20/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2568325
Classificação de conteúdo: seguro