AMOR E ÓDIO

Como é bom fertilizar

só amor no coração

para a todos cativar

com nossa ponderação.

Quem ódio quer ativar,

é sem consideração,

pois assim vai motivar

muita desesperação.

Amor é bem que constrói.

Ódio é mal que só destrói.

Não há equiparação,

portanto vamos somente

cultivar alegremente

muito amor no coração.

(09-07-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 20/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2568320
Classificação de conteúdo: seguro