NO TEMPO DO NOSSO AMOR.
No tempo do nosso lindo amor
tudo era carinho e felicidade
Jamais imaginei que todo calor
fôsse virar dorida saudade.
Cada encontro era pura loucura
nossos corpos loucos de desejo
se fundiam num mar de ternura
e queimavam a cada ardente beijo.
Daquele amor ficou só a lembrança
dos beijos, dos corpos fundidos
agora em mim é só a deseperança.
Hoje, a outro entregas teu carinho
e eu tenho só pensamentos sofridos
pois minha sina é viver tão sòzinho.