ELA
Ela é o caminho que eu quero seguir,
É a flor que enfeita qualquer jardim,
É a paixão que dá prazer e faz sorrir,
É o universo que cabe dentro de mim...
Ela é a ternura, a alegria e o porvir;
É o perfume do mais raro jasmim,
É o doce pecado que me faz sentir,
É a pureza, é o amor sem fim...
Ela é a luz que brilha na escuridão,
É o sabor perfeito de uma emoção,
É o viço da vida e da mocidade...
Ela é a beleza que aguça a vaidade,
É a loucura que causa felicidade,
É o bem que vive no meu coração...