RAZÕES OCULTAS
Razões perdidas,
Faces abatidas...
Reçoa, lembrança;
Voa, esperança...
Tu, minha cruz!
A que sacrifício me pus?!
Eu, meu abismo!
Vazio em que me crismo...
Visões... ocultas...
(Meus afetos empobrecem
E meus anseios torturam);
Novamente, se calam,
E no breu se escondem...
Eu, sem resposta, fico a delirar...