A HISTÓRIA

Era uma vez... Assim começa a história!

Os personagens se misturam tanto.

As tramas infindáveis, muito pranto,

Traições, desprezos e paixão inglória.

Por fim, o enredo se desfaz no encanto:

Encontram-se os casais, cantam vitória.

A reconciliação é obrigatória.

Tudo termina em paz, e amor, e canto.

Aplausos, palmas, gritos, ovações!

Dentro em pouco outra história principia

Para o lazer dos brandos corações.

A história é a essência pura da ironia,

Mas, necessária ao ser humano, pois

São pedaços de vida e fantasia!

Salé, jan/2002