CONTANDO COM A SORTE

“Apenas sorte é o que falta a mim!”

Isso eu penso sempre que te vejo.

E logo me vem um forte desejo

De beijar teus lábios cor de carmim.

Mas queimar-me no teu fogo sem fim

É o que na vida eu mais almejo,

Pois é fato: há muito te cortejo,

E por isso sofro tanto assim!...

Sorte... apenas sorte está faltando

A esse poeta triste e nefando

Cujo peito de desejos palpita.

Sorte é só o que peço a Deus

Para realizar os sonhos meus,

Mas sorte só tem quem nela acredita.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 20/10/2010
Código do texto: T2567490
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.