DESVIO DE CONDUTA

DESVIO DE CONDUTA

Jamais tivemos um gestor mais popular,

Trôpego nos enganos a que se faculta...

Finge-se cego aos desvios de conduta,

Destruindo valores, sem se manifestar...

Morreram a moral, ética e honestidade,

Em terra de ninguém, quanto à justiça...

Eleger a sucessora é tudo que precisa,

Pra manter-se no trono sua majestade...

Do mundo do crime por serem políticos,

Nascem pensionistas dos altos salários...

Engana-se quem os ver uns salafrários...

Nesse orbe sem luz falta senso crítico,

E em lugar de cadeia, pros perdulários,

Os elegemos por engano, mandatários...