Meus Prantos são Correnteza
O dia do teu casamento,
Jamais vou esquecê-lo.
Pois foi naquele momento,
Que meu sonho virou pesadelo.
Pois vi findar a esperança
De contigo me casar.
E guardar para sempre a lembrança
Da nossa festa, e do altar!
Hoje vivo com tristeza,
Ah, é tão imenso meu padecer;
Dentro de mim, só há a certeza
Que será eterno o meu sofrer.
Meus prantos são correnteza,
Que formam um rio a correr!...