Perdi teu sorriso nos trilhos da minha vida
Percorrendo os trilhos da minha vida
Perdi teus sorrisos, perdi teus abraços...
Minha vida ficou mais pobre na despedida
O sol não mais me mostrou teus passos.
A minha volta as aves deixaram de voar
E, entre os trilhos, sozinha andei perdida,
Me perdi... para não mais encontrar
No labirinto desta vida, a saída!
Perdi eu, perdeste tu, perdemos nós,
As flores, a quimera, de um tão lindo amor
Amor sublime entre uma filha e sua mãe!
Hoje, jaz, sem esperança a minha voz
E meus olhos já sem brilho e sem cor
Só esperam a Paz que da eternidade vem!
Ana Flor do Lácio (20/10/2010)