Maldito

Com um pote de tinteiro

E uma caneta na mão,

Escrevo um soneto inteiro,

Nele está minha emoção.

Esse vazio em meu peito

Atrapalha a minha mente,

Pensamento nenhum feito,

Pois tenho meu peito ardente.

Pra sempre tu foste embora,

Levaste meu coração,

Não amarei mais nenhuma hora.

És meu demônio maldito,

És um ser sem coração,

Conquanto seja bonito.