Blu-ray

Que vasto, que inócuo, que sequencia de utopias...

Condensadas, sem energias, em menores partículas...

Que insistente desintegração, que desvalorização...

Do vinil, do senil, tornando inválido...

Todo as intempéries vem e vão...

Nessa sequência de ilógicas sementeiras tecnológicas...

Nesse maneirismo capitalista...vamos, mergulhamos...

Com toda a oferta e procura...

Desmantelando o passado invulgar...

Onde os candelabros, aguardavam...

Os leitores ávidos...de saber, de ler...

De ler, e saborear, o mais remoto livro..

O livro, pura tecnologia de todos os tempos..

Blu-ray, apenas mais um artefato da mídia.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 19/10/2010
Código do texto: T2566794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.