SOBRE O ANDOR

Eis que caiu o véu de Maya,

e o que estava oculto se desmalditou.

jogue os búzios, queime as cartas, rasgue o tarô...

verão da face que agora se desocultou.

Daquilo que não ousa-se falar,

deve-se calar!

mas já foi dito,

e os teofágicos sentem horror.

uma partícula fez na matéria, reações em cadeia

e o que estava neutro causou um cataclisma,

o oculto se mostrou!!!

Luz, som, calor...

na terra onde o sol nasce, fez-se trevas,

brilhando um cogumelo, queimando sobre o andor.

PARA BELISSAMA

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 19/10/2010
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2566447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.