AH, O AMOR!!!!
Há uma dependência da alma
E eu gostaria que soubessem
Parece magia que me acalma
É bom querer o que está alem
Ainda que eu sofra, desejo amar
E flutuar feito folha levada pelo vento
Sentir a magia de viver é meu intento
Para ser feliz é preciso da vida gostar
Sentir a brisa que percorre o corpo
E deixar que os sonhos me conduzam
A novos horizontes que se apresentam
Sou dependente da química do sentimento
Recebo a vida de presente a todo momento
E saio com desejo que o amor reine sempre