Inominável emoção
Esse desejo enorme e insaciável,
Que me envolve o corpo inteiro, ao querer, tê-lo,
Sempre ao meu alcance assim sabê-lo
E ter, de nós, essa magia admirável.
Transborda em mim de forma insustentável
Buscando o teu carinho a socorrê-lo
Pois só um toque seu pode detê-lo
Da forma mais serena e afagável.
Suspiro ao ter tuas mãos em meu cabelo
Como se força estranha e incomparável
Tocasse a raiz de cada pêlo.
E essa emoção inominável
Percorre minha alma em apelo
A que, de mim, te sejas inseparável.