PRECE DA NOVA ALIANÇA
Odir, de passagem


Agora que você virou lembrança,
das lembranças que nunca a gente esquece,
eu firmo de nós dois nova aliança
ante o altar do adeus, rezando a prece:

“Divindades da bem-aventurança,
perdoeis esse amor que desfalece,
que parta em paz, em plena segurança,
sendo de paz o dia em que regresse!”

A você que partiu, que foi embora
por espontânea e singular vontade,
visando ver a vida lá de fora,

dividido, no amor, pela metade,
rezarei essa prece desde agora,
agora que você virou saudade!


JPessoa, 19.10.10




oklima
Enviado por oklima em 19/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2566313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.