OS LADRÕES

Somos ricos em ladrões:

de larápio muito pobre

a sabichão classe nobre,

temos todos os padrões.

O ladrão de classe baixa

perante a lei não se afina,

mas o que tem classe fina

permanece em sua faixa.

O primeiro, volta e meia,

fica preso numa cela

onde tudo se esfacela,

enquanto o outro se entremeia

com gente de probidade

e se vê em liberdade.

(08-05-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 19/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2566254
Classificação de conteúdo: seguro