CRIANÇAS EM DUAS ÉPOCAS

No meu tempo de criança

faltava televisão,

mas a vida tinha dança

e a natureza visão.

As crianças do momento,

da televisão são presas.

Ficam sem o movimento

como as águas nas represas.

Tais estas, vão a altos níveis

com seus corpos sedentários

de pouca vitalidade,

mas só ficam disponíveis

com produtos sanitários

de primeira qualidade.

(11-04-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 19/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2566237
Classificação de conteúdo: seguro