SONETO DE AMOR

Eu não posso querer fingir

Assim desse meu vil jeito

Voltado a teu respeito

Dizendo de fato gostar de ti.

Eu não posso te enganar

Se eu acredito que não gosto

É porque de forma não aposto

E assim não quero gostar.

Peço que tu me entendas

E tão fácil falar, mentir...

Por favor, me compreenda.

Eu agora não me engano

Dizer gostar, por quê? E aí?

A única verdade é que te amo!

Publicado também na página individual de Dias Miranda em Blocos Online.

FW DIAS MIRANDA
Enviado por FW DIAS MIRANDA em 19/10/2010
Código do texto: T2566067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.