PRA SEMPRE...

Pra sempre vou te amar

Em cada despedida, sei

Que sempre vou chorar

Pela dor que eu sentirei

Pra sempre hei de esparar

O calor do abraço teu...

E sempre hei de lembrar,

Que tu és o meu Romeu

Eu haverei de alcançar

Pra minha fecicidade...

Ainda hei de te abraçar

E quando mais nada restar

A esperança reinará...

Que ainda irei te encontrar

Graci
Enviado por Graci em 19/10/2010
Código do texto: T2565865
Classificação de conteúdo: seguro