VIDA E MORTE
Odir, de passagem

Eu havia morrido para o mundo,
você surgiu e me ressuscitou.
Logo depois, de novo, me matou
e entre vida e morte me confundo!

Redivivo no amor ou moribundo,
sem saber se estou vivo ou morto estou,
meu coração até se acostumou
a viver e a morrer cada segundo.

Após a crença da ressurreição,
você me traz de volta a escuridão
e dessa escuridão não me demovo.

Pois vejo que você, qual afrodita,
é parte que me mata e ressuscita,
me ressuscita e mata-me de novo!

JPessoa, 17.10.10

oklima
Enviado por oklima em 19/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2565822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.