Dom Quixote impessoal.

Autor: Daniel Fiúza

08/06/2005

Nas batalhas dos moinhos de vento

Tal qual Dom Quixote e Sancho Pança

refaz o feliz homem de la Mancha

Com Dulcinéia no seu pensamento.

Contra ovelhas a batalha lhe cansa

Na luta contra o mal nesse tormento

Frágil mente somente o erro alcança

Procura na verdade seu alimento.

Cada homem luta com seu moinho

Com a sua Dulcinéia como enredo

E seus Sanchos Panças pelo caminho.

Nas batalhas da vida sente o medo

Perturbado por se sentir sozinho

Mantendo a sua ternura em segredo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 05/10/2006
Código do texto: T256571