DESPERTAR A CONSCIÊNCIA
No começo era diferente
Como possuir mais mente
Mas foi ficando difícil
Quando já se tornara um vício
É fácil fugir à realidade
Difícil é enfrentar a verdade
E construir com consciência
Uma linda vida com ciência
Despertar no coração
Uma aversão à solidão
Uma aversão à tristeza
Acreditar que tudo é lindo
Saber que está dormindo
E despertar esta beleza
LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 08