CLASSIFICADOS

Vende-se um coração apaixonado

Com quarenta e nove anos de vida.

Um coração em perfeito estado,

Mas com marcas de uma paixão bandida.

Troca-se um peito regenerado,

Mas com muitos anos de recaída,

Por outro que jamais fora afetado

Pelos males da paixão recolhida.

Procura-se um ombro que seja amigo

E que possa compartilhar comigo

As dores que nos provoca a paixão.

Aluga-se um colo aconchegante,

Que seja confiável o bastante

Para confortar o meu coração...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 19/10/2010
Código do texto: T2565491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.