Futuro Obscuro
Levo uma vida mágica
Levo uma vida trágica
Mas sempre esta tragédia
No futuro vira uma comédia
As páginas da minha vida
São viradas por mim mesmo
E ainda que seja sofrida
Não levo a vida a esmo
Tudo acontece com motivo
E o meu maior incentivo
É que, com tudo, eu aprendo
Olho para o futuro
Nele eu me procuro
Mas não me estou vendo
LERIAS, W.R.,O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 07