DOM DIVINO- DIA DO MÉDICO

Minha homenagem pelo Dia do Médico. Dia 18/10/10

Ser médico é o sonho de todos os garotos.

“Quando eu crescer”, dizia o pequenino,

Quero ser médico e curar os doentes.

Seu pai lhe respondia: “Que menino!

“Esqueça, pense em coisas diferentes:

“Ser professor – só se ocupar do ensino”.

“Fazer lavouras, espalhar sementes”.

“Não Senhor pai, curar é dom divino”

“Que nos leva a alegrar os descontentes”.

Passou o tempo. O filho que era pobre,

Não realizou aquele sonho nobre

De ser médico pra curar a dor...

Não foi médico...O sonho realizou:

Serviu ao povo e os doentes restaurou.

Não foi médico! Mas foi Curador!

Salé, 18/10/10, às 16h 11min