DE UMA GRANDE SAUDADE

A tua voz calou pra sempre no meu tempo,

Mas ainda recordo teus gestos e teu olhar,

Teu grande amor em palavras a me falar,

De todo amor e todo sentimento.

Entre as paredes perdidas que ficaram,

O teu cheiro ainda e teu perfume a exalar,

Aqui ainda estão as flores do nosso jardim,

Recordações plenas de amor, sem fim

Assim tua partida foi tempo sem piedade,

Deixaste em mim uma saudade infinda,

Que ainda é minha única verdade.

Sei que vou passar os meus dias enfim,

Recordando, chorando e lamentando

O grande amor, que permanece em mim.