AMOR POR DECRETO
Sharik Letak


Se tenho um jeito, assim, tão desastrado,
De demonstrar o amor que me alucina;
Se o verbo mal me sai meio engasgado,
De ante da mulher que me fascina;


Se a mim que no falar sou apressado,
Vem-me a mudez, assim, tão repentina,
Por saber que o teu peito foi lacrado
Por uma afeição meio cretina.


Saiba que tenho um elixir secreto,
Capaz de romper este concreto,
E te fazer, de amor, sorrir serena.


O amor há de lavrar novo decreto:
Que esqueças teu passado por completo,
Fazendo nosso amor valer a pena.


São Paulo (SP), 19 de outubro de 2.010(00:56hs).