OLHAR DE MÃE

No doce olhar de toda mãe flui amor

que nunca mede distância para brotar,

e como de um sol emerge tal resplendor

de cuja luz nasce o sentido de amar

Incomensurável é esse sentimento

decerto com o tamanho do infinito,

sem altura, largura ou comprimento,

como se oriundo do Deus bendito

Um olhar assim esquecer é Impossível,

nesse altruísmo é palpável vislumbrar

o leve toque do divino invisível

Como aura que do céu resplandecesse

e por instantes em nós viesse habitar,

mas só por sua mãe o filho merecesse

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2564943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.