Soneto para o ( Mar Azul )
Navego em ti meus sentimentos
Entrego-me nua em tuas águas
Mergulho no mais íntimo momento
Embriago-me ao son da tua fala
E quando sacia minha sede
Beijando-me intenso os lábios
Óh, mar...envolva-me como rede
Embrulhando o meu corpo como laço
E deixe-me afundar assim
Abrigando-me em teu corpo
Um mar sem começo e sem fim
Como todo esse amor louco
E ama-me intenso mar azul
Beijando-me do meu norte ao meu sul...