Uma vez sem talvez
Talvez me veja passar
Talvez me veja te ver
Talvez tu sem querer
Querendo me observar.
Talvez te veja me amar
Talvez te veja me querer
Talvez te veja me ver
Talvez te veja no meu olhar.
Se talvez eu puder
Eu talvez tivesse
Você em uma só vez.
Você talvez me amasse
Eu feliz iria ser
Com você sem nenhum talvez.