LABIRINTO
MINHA VIDA É UM LABIRINTO
POIS NÃO ENCONTRO A SAÍDA
E QUANTO MAIS EU PERSISTO
MUITO MAIS, FICO PERDIDA.
TORTUOSOS MEUS CAMINHOS
QUE PRECISO ATRAVESSAR
DAS CILADAS DO DESTINO
TENHO QUE ME LIBERTAR.
HOJE, NESTE LABIRINTO
UMA LUZ, EU JÁ PRESSINTO
VISLUMBRANDO UMA SAÍDA
PRESA AQUÍ, NÃO VOU FICAR
O CAMINHO EU VOU ACHAR
E DAR RUMO, A MINHA VIDA.
ARMINDA 18/10/2010