De passado

Por que te falta amor?

Por que te falha na memória?

Cadê a lembrança da sua história?

Onde andas seus desejos e temor?

Por que sentes pavor?

Por que te considera uma escória?

Por que faz essa magoa notória?

Por que sentes tanta dor?

Por algo já passado sofres

Por causa do presente

Não quer viver os amores.

A vida passa urgentemente

E você vai junto sem aproveitares

Sem ao menos com um pretendente?

Patricius
Enviado por Patricius em 18/10/2010
Código do texto: T2564650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.