Algo concreto
Não sei se choro ou rio
Não sei se quero ou preciso
Não sei se acaba esse frio
Não sei se a vida é somente riso.
É somente um nascente rio
É somente algo liso
É somente algo sombrio
E não é somente o que preciso.
Eu sei que não desvio
O caminho torto e incerto
Talvez um dia saiba a fio.
O que é a verdade de certo
O que devia ser num em mil
Em apenas um acerto concreto.