DIA DE CINZAS
Eu nunca me senti tão só
como nesta festa
de mascaras tão iguais
eu nunca me vi tão encapais.
Em disfarçar a hipocrisia
com lágrimas de Pierot
sem ter Colombina pra decompor,
peça por peça das minhas fantasias de horror.
Mas não é carnaval no meu coração...
não tem trio elétricos nem multidão...
não tem merda de axé pra tal satisfação.
Não tem ruas de mijo a feder,
não tem: galo, pombo, pinto, nem papagaio...
tem apenas um dia de cinzas pra colorir, o resto é passado.