DESPREZO ÀS GERAÇÕES FUTURAS

O ser humano é um tal animal,

único sobre a face da terra,

que trata o seu meio muito mal,

com uma fúria mortal como em guerra.

Determinada classe é carente,

só o faz para sobreviver.

É uma classe de gente inocente,

são leigos que não sabem prever.

Mas a que dano maior lhe faz,

é a que contém a elite viçosa

que sabe tudo de que é capaz

e pode ver o prosseguimento

de sua fúria gananciosa,

porém procede sem sentimento.

(06-06-1989)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 18/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2564137
Classificação de conteúdo: seguro