NOBRE MISTÉR ( Ao dia do médico)

Aos profissionais da Medicina

com meu respeito e gratidão.

A profissão sublime estimada,

Escolhida um dia com amor...

É uma pedra a ser lapidada,

Para retirar da Terra a dor.

Os jovens, conscientes escolhem,

Esta longa, difícil jornada.

E tantos prazeres recolhem,

Para realizar tal empreitada.

Ao enfrentar a rotina e o plantão,

Nos hospitais a triste realidade,

Veêm que o estudo não foi em vão.

Sentindo transbordar o coração,

Com competência e caridade,

Seguem fiéis, esta nobre missão!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2563107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.