ROSA AZUL

ROSA AZUL

Uma linda rosa azul, moldou-se em luz,

É a grande mãe comandando o socorro...

O trabalho exaustivo tentando de novo,

Levar os perdidos pros braços de Jesus...

Coordena a missão árdua e sem trégua,

Por dimensões diversas e más sintonias...

Livrando pecadores de dores e agonias,

No amor absoluto e com disciplina régia...

Chamar por seu nome, fará sua equipe,

Entrar em ação, com os procedimentos,

Tendo a Mãe Maria, à frente do evento...

Pra salvar espíritos, não se ver estirpe,

Apenas os feitos que dão merecimento...

E uma rosa azul os modifica por dentro...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Rosa azul é tão bela

magnifica criação do Senhor

mais bela do que ela

somente a Flor do Amor, Maria!

Parabéns querido mestre Jacó, magnífico soneto como sempre. Obrigada mestre pelo carinho sempre. Bjo no seu coração lindo.

Para o texto: ROSA AZUL (T2563078)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - DOCE VAL por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

A rosa vermelha também é bela

Da cor do sangue que Jesus na cruz derramou

Para que todos se tornassem irmãos

E repartissem o pão da vida ,que é o amor...

Maravilhoso soneto meu amigo Jacó....Parabéns...Abraços.

Para o texto: ROSA AZUL (T2563078)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto e de todo o meu trabalho, e que Deus lhe retribua devidamente.

J usta homenagem aqui se faz

A lcançando mais uma vitória

C om Maria acompanhando sua história

O s 1001 sonetos em nossa memória

F azendo-o cada vez mais

I rradiar a este mundo a paz

L evando em cada poesia

H armonia e sabedoria

O nde nós a voce agradeceria.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Parabéns Jacó pela marca história de 1001 sonetos, onde você soube em cada um deles trazer o que há de mais lindo em seu coração..

Para o texto: ROSA AZUL (T2563078)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Vana Fraga por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e me trazendo imensa alegria... Que Deus lhe retribua devidamente.

Só Tenho A Dizer:

Tu Faz Por Merecer

O Dom Que Deus Lhe Deu,

Os Amigos Seus, Sua Bela Família,

Coração Remendado e

O Perdão Dos Pecados!!!

Parabéns!!! Parabéns

Por Ser Aqui Homenageado!!!

Por Deixar A Luz Emanar,

Na Ânsia De Ajudar

Este Mundo Arrumar!!!

Aplausos Poéticos Calorosos

A Todos Que Fizeram Seu Sorriso

Ficar Mais Formoso

e Sua Alma Ainda Mais Serena!!!

Aplausos Poéticos

A Todos Sonetos...

Bjão Em Cada Coração!!! Saúde Irmão!!!

Para o texto: ROSA AZUL (T2563078)