PROSOPOPEIA DE UMA DEUSA

Cabelos lisos, negros, bem cuidados,

Olhar profundo, cheio de carisma!

Lábios finos, charmosos, delicados,

Admiráveis sem qualquer sofisma!

Lindo sorriso, dentes perfilados!

Na mais honrosa e merecida crisma,

Chamam-na de Deusa, apaixonados,

Choram por ela sem nenhuma cisma.

É a mais linda mulher que já se viu

Nesta pequena Estância do Brasil,

Dona de um corpo que enlouquece e encanta.!

Quando ela passa todos gritam: Anjo!

- É o desabafo de qualquer marmanjo –

Porém, eu, acho que ela é mesmo Santa!

Salé, 10/07/02, às 17h 45min