CEDENDO AO CORAÇÃO
DEIXA QUE ESTE AMOR PRETENSO
TRADUZA EM GESTOS E PALAVRAS,
TODO CALOR DA RECIPORCIDADE
DESTE ENVOLVIMENTO TÃO INTENSO.
E DA VIDA ASSIM DEIXAR FLUIR,
COMO CHUVA TEMPORÃ EM VERÃO,
DESCENDO EM UM RIO EM CACHOEIRAS
AS NOSSAS EMOÇÕES INTEIRAS.
EM BEIJOS E CARICIAS TÃO FUGAZ,
TODO PENETRANTE ENVOLVIMENTO,
QUE NOSSOS CORPOS EM DESEJOS TRAZ.
ASSIM ENTÃO CEDER AO SENTIMENTO,
COMO SE PARTE DESTE NOSSO TEMPO
SEJA VIVER CONTIGO ESTE MOMENTO.